长春光华学院第七届攀岩比赛

为了丰富学生的课余文化生活,提高学生的身体素质,弘扬体育精神,我校特举办了长春光华学院第七届攀岩比赛,由足球学院、学工处、团委主办,足球学院体育第一教研室承办此次比赛。

本次比赛分为男子速度、女子速度和联攀三个比赛,为期三天。各院系都派出实力强劲的选手,共同展开“龙争虎斗”。同时攀岩队选手为我们展示了高超的攀岩技巧。

联攀比赛是由一男一女二人组成的团队赛,也是三项比赛中最难的一项,这不仅考验体力,也考验团队的沟通与协作能力。

攀岩队同学还向我们展示拓展项目——胜利墙。六人协作登上四米高墙,他们惊人的速度使我们大开眼界,更为本次比赛增光添彩。

本次比赛让同学们亲身接触攀岩,了解攀岩的独特魅力,也充分体现坚持到底、努力拼搏、挑战自己的精神意义。

最终攀岩团体成绩:第一名:商学院、第二名:文学与新闻传播学院、第三名机械工程学院